いろいろとあり投稿が遅れましたが、4月から新しいメンバーを迎え入れました。

当研究室の医工学側としては最初の学生である喜多寛文君と、脳神経外科の大学院生である加藤侑哉先生が当研究室で研究を行います。

また、脳神経外科大学院生の二宮敦彦先生もてんかんを主とした研究を行う中で一緒に活動していきます (新妻が直接の指導ではありませんが) 。佐藤吉通先生も、留学前ではありますが(今の世の中、いつ留学が可能になるかはわかりませんが・・・)その準備も含めて研究活動を行います。

新型コロナウィルスの問題があり、歓迎会などもできませんし研究も自粛しなければならない中で不自由な状態ですが、新しいメンバーを迎えられうれしく思います。

コメントを残す